genuss-s e r v i c e


Weihnachts-Pralinen-Markt

Wenn Sie handgegossene und mit edlem Canaches gefüllte Pralinen mögen, sind Sie auf unserem Weihnachts-Pralinen-Markt richtig. Begleitend zu den Süsswaren finden Sie bei uns künstlerische und kunsthandwerkliche Utensilien, mit denen Sie Ihr persönliches Präsent ergänzen und kombinieren können.

Weihnachts-Pralinen-Markt vom 30.11 bis 23.12.2010
Öffnungszeiten: Di. bis Fr. von 15 bis 19 Uhr. Voranmeldung wäre schön.

partyservice kiel + catering-service kiel

genuss = catering- und party-service.
>>> genuss-service.de<<<  Nationale, internationale sowie innovative und kreative Gastrononmie für grosse und kleine Festivitäten, Firmen und Privathaushalte. Ab 2 bis 400 Personen: Warm-/Kaltbüfett. Miet-Dir-einen-Koch-Service (mit einer 8 Stunden Vorlaufzeit). Seit 2009 exclusiv: (Nach der Lehre der) “Fünf-Elemente”-Küche / -Büfett /-Menue. Unser spezieller Kundenservice:  Verleih von Tischutensilien-, Tisch- und Stuhl. Vermietung von:  Kühl- und Warmhalte-Einheiten, Friteuse, Kaffee-, Saft- und Eiswürfelmaschine u.a. . Service in Tisch- und Büfefett-Dekoration. Referenzen siehe : Fotoreportagen.

Partyzelte, Gastro-Verleih + TV-Monitore

Mit unseren  Gastro-Pagodenzelten bereichern wir derzeit das Event- und Party-Geschehen. “Zelt, Gastro-Equipment plus TV-Monitore” heißt unsere Sommer-Devise: Angefangen bei den Vitrinen-Kühlschränken, Warmhalte-Theken bis hin zur Profi-Cappuccino- sowie -Saftmaschine, Friteuse u.m. reicht unser Gastro-Equipment. Und mit zwei Gastro-Konvektomaten können wir auf jeder Aussenparty mit unserem >LIFECOOKING< wirksam werden. Den mobilen Cocktailtresen gibt bei uns auch…  Über drei >MONITOR-STATIONEN< können wir jederzeit und überall FotoReportagen, KunstPerformancen oder FotoDokumentationen zeigen. Und wenn es vom Gastgeber gewünscht wird das >Party-Live-Geschehen<  fotografiert und vorort sofort über die >MONITOREN< den Gästen präsentiert. Info: Kirsten.Lesch H. 0174-49 47 47 9 oder Alberto.Mende H. 0176-8525 0008 >>> genuss-service.de < <<

>Käse speisen – Wein probieren<.

Am Samstag , den 4.Juli 2009  hatten wir eine Veranstaltung der besonderen kulinarischen Art. Von morgens 11:00 Uhr an  bis 22:00 Uhr abends  konnten die Genuss-Freunde bei uns das neue Wein-Sortiment 2009 des Weingutes STEINFURTH (aus Dienheim am Rhein) probieren. Mit den neuen Weinen präsentierten wir vom genuss-service.de gleichsam eine Speisenkarte mit “Käse-Novitäten”. Ferner zeigten wir in unseren Galerie- und Studioräumen eine Fotoausstellung zum Thema “Das Glas Wein”. Frau Birgit Steinfurth hatte Ihre Kunden persönlich in unseren Räumen begrüsst sie über die neuen Weine informiert, Ihr zur Seite stand der Geschäftspartner Herr Gröhl. Kirsten Lesch

Gorch Fock, Happy Birthday, wird 50 !

Die GORCH FOCK wird 50 ! Hallo, liebe GORCH FOCK Freunde, wir freuen uns mit Euch. 50 Jahre GORCH FOCK ! Und das wird gefeiert im Schifffahrtsmuseum zu Kiel. Wir haben die ehrenvolle Aufgabe übernehmen dürfen, zu dieser Festgesellschaft die kulinarische Betreuung auszurichten. Eine wirklich schöne Aufgabe und kulinarische Herausforderung für die >Genussköchin< Kirsten Lesch. So wünschen wir – By the Way – >Frohe Weihnachten< und ein gesegnetes und erholsames Weihnachtsfest, der gesamten Crew und allen Freunden.   Alberto.Mende   +  Kirsten.Lesch

MENUEABEND mit Otto Beckmann

>Der PERLENFÄNGER und seine LAMMESLUST< Ein Viergänge-Menueabend am  Donnerstag, den 15. Januar 2009 um 19 Uhr. Der bekannte Hamburger Künstler Otto Beckmann gesellte sich zu einem unterhaltsamen und lustigen sowie informativen Menueabend; bei edlen Getränken und bei einer feinen Menuefolge mit Rezepten aus dem Kochkunstbuch >LAMMESLUST< (aus dem PICTUS-Verlag).  Eine kleine Auswahl dieser Radierungen aus dem Kochbuch – frühe Buchillustrationen des Künstlers -  konnten im Galeriesalon nebst den aktuellen ausgestellten >PERLENFÄNGER Miniaturen< betrachtet werden. Für die >LAMMESLUST< Rezepte zeichnet sich Hiltrud von der Heyde aus, für die Kochumsetzung Kirsten Lesch. Es standen für diesen Abend 14 Plätze an einem langen weissgedecktem Tisch bereit. Das Lammeslust-Menue – inclusive Getränke – kostete 59,50  € pro Person.

Das LAMMESLUST-Menue des Perlenfängers

1. Vorspeise: Lamm-Lachse im Blätterteig mit Blattspinat auf einem Salat
der Saison
mit gebackenem Ziegenfrischkäse und Orangen-Rosmarin-Sauce.

2.Vorspeise: Kartoffel-Lauch-Suppe mit frischer Sahne.

Hauptspeise: Zarte Lamm-Medaillons mit Thymian-Sauce,dazu
gebratene Champignons und kleine Salbei-Kartoffeln.

Dessert: Mascarponeschaum mit Amaretto verfeinert,
dazu eine leichte Johannisbeer-Creme.

Kirsten Lesch

Kirsten Lesch, geboren in Kiel. Ausbildung als Werbegestalterin bei Karstadt in Kiel.  Anschließend tätig als Stylistin im Einrichtungshaus DELA. Des weiteren für das Einrichtungshaus der Firma Unger im Bereich Norddeutschland als Innenarchitektin und Stylistin tätig.

Weiterlesen »

Probier-Festival 2008 – HAUSMESSE

Am Freitag, den 10. Oktober 2008 – von 10:00 bis 22:00 Uhr - können Gourmetfreunde den ganzen Tag über sich in den Räumen des >foto-kunst-genuss< von der Genussköchin Kirsten Lesch kulinarisch inspirieren, praktisch verwöhnen und unterrichten lassen. Sie haben die Möglichkeit sich über alle Variationen des „kulinarischen Feierns” in unseren ausdekorierten Geschäftsräumen ausgiebig zu informieren.

Z.B. einen Firmen-Jubiläumstisch, einen Hochzeitstisch, für die Konfirmation, den Skatabend, das Sommerfest, den Herbstball oder auch für das Weihnachtsfest. Praktische Anregungen, für jeden Anlass die entsprechende Tafel-Dekoration an einem kleinen Tisch demonstriert, dazu jeweils Speisen(folge)vorschläge.
Und natürlich probieren Sie die Innovationen unserer Küche – frisch erstellt, aus der angrenzenden Profiküche – mit entsprechenden Getränken.

Wir laden hierzu alle unsere Geschäftskunden ein, für Neu-Interessierte kostet die kulinarische Probier-Darbietung 10,- Euro, für zwei Personen 15,- Euro. Dieser Betrag kann dann bei einem Auftragsabschluss verrechnet werden. Im Preis sind Getränke und Verkostung inclusive.
Auf Wiedersehen bei unserem Probier-Festival im Villenweg 2, Kronshagen. >>> genuss-service.de

CALLAS-Hummer-Frühstück 2008

Am Sonntag, dem 03.Februar 2008 schließt die Ausstellung >FOREVER CALLAS< in den Galerieräumen des foto-kunst-genuss.

Mit einem Finissage-Frühstück der besonderen Note – bei Champagner, Hummer, Jacobsmuscheln und einer italienischer Fritatta – haben Kunst-interessierte die Möglichkeit – von 10 Uhr bis 14:30 Uhr - sich ein letztes Mal von den Maria Callas Motiven der Künstlerin Barabara Judith  Arens inspirieren zu lassen.Gefrühstückt wird inmitten der Ausstellung an Zweier-Hochtischen; außer Hummer gibt es Jacobsmuscheln, Shrimps, Lachs und Vegetarische Frittata.

Genussköchin Kirsten Lesch bittet aufgrund der geringen Sitzplatzzahl um eine telefonische Anmeldung (0174-49 4747 9) bis spätestens Sonnabend – 22:22 Uhr. Die Besonderheit an diesem Morgen wird sein, dass die Künstlerin persönlich das Servieren der Speisen übernimmt.

03. Februar 2008 ab 10 Uhr Frühstück mit 1/2Hummer 38,-Euro, mit Shrimps 34,-Euro, Jacobsmuscheln 34,-€, mit Lachs 32,-€ Frühstück mit frischem Gemüse 25,-€. Zu allen Variationen gibt es: ein Glas Champagner, ein Glas gepressten O-Saft, einen Teller mit köstlicher Gemüsefrittata, Kaffee-, Tee- und Kakaospezialitäten, hauseigenes Brot.